1º um fio de azeite ou uma colher de café, cebola picada qb e alho 2º deixa-se a lourar 3º junta-se um copo de arroz 4º mexe-se e deixa-se ganhar cor 5º adiciona-se 2 copos de água 6º tapa-se e deixa-se a cozinhar em lume brando
(tempo médio de cozedura 8mins, mexer de vez enquando, quando tiver quase cozido desligar e deixar acabar de cozer com o calor da panela)
Sal a gosto Dica: para arroz ficar mais solto usar o arroz agulha ou perfumado ou lá que é
1 comentário:
1º um fio de azeite ou uma colher de café, cebola picada qb e alho
2º deixa-se a lourar
3º junta-se um copo de arroz
4º mexe-se e deixa-se ganhar cor
5º adiciona-se 2 copos de água
6º tapa-se e deixa-se a cozinhar em lume brando
(tempo médio de cozedura 8mins, mexer de vez enquando, quando tiver quase cozido desligar e deixar acabar de cozer com o calor da panela)
Sal a gosto
Dica: para arroz ficar mais solto usar o arroz agulha ou perfumado ou lá que é
Boas culinárias :P
Enviar um comentário